3分3d 登录|注册
3分3d >新闻 >重点新闻推荐

3分3d-死刑犯尸体

3分3d

近来武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情蔓延全球,台湾的防疫成绩有目共睹,不少外媒都争相报导中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中,更给予高度肯定,却有部分人士呼吁撤换陈时中,更批评他造成经济萧条。对此,目前人在美国加州的知名美女作家御姊爱(徐豫)无奈表示,若是想争论陈时中防疫做得不够好,这点没什么好争论的,打开全球统计数字就可知道结果,「但说他『锁国造成经济萧条』,恐怕真的是站在台湾小岛上自己人欺负自己人。」▲知名作家御姊爱。(图/翻摄自MissAnita 御姊爱 (徐豫)脸书)御姊爱指出,台湾的出口佔总GDP六成,在欧美停业、中国大陆据说复工无单的状况下,台湾的整体经济又怎么能一支独秀?在全球整体经济衰退的时候,必然会出现大规模失业潮和产业人力流动,「明明是必然会发生的事,你搞走一个卫福部官员干嘛?」▲御姊爱认为全球经济萧条是必然的。(图/翻摄自MissAnita 御姊爱 (徐豫)脸书)目前在美国加州的御姊爱更表示,站在美国疫情区看台湾,案例逐渐增多是正常的,但只要时间够缓,都不是什么异常现象,且案例增多也不完全是政府的问题,更多的是人们太安心导致觉得「反正台湾很厉害」、「我小心不被抓到没事啦」、「干嘛少出门?台湾很安全」这种心态的民众层出不穷,但她认为,台湾之所以看起来很安全,是建立在每个人都能自爱的基础上,不是让害群之马收割用的。▲御姊爱对因经济萧条要求撤换陈时中的声音是「自己人欺负自己人」。(图/翻摄自MissAnita 御姊爱 (徐豫)脸书)御姊爱也提供几项经济不振时,政府可以做的措施,像是建置暂时性或长期工作媒合平台,帮助失业者可以短时间有临时的工作、职业第二专长培育计画、宣导民众记得储蓄等,在遇到失业、经济萧条时能有各种准备,而不是只会责怪别人,「各种危机的时代也总是会有异军突起的新行业。你的受害往往来自你的安逸。祝福你,下一刻,掌握先机。」

力挺陈时中!曝经济差「关键因素」 御姊爱叹:欺负自己人

责任编辑:大发3d网址
3分3d版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分3d,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分3d”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分3d授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分3d 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: