Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

怕被质询…直球对决变躲避球?陈致中轰韩:躲啥米碗糕?-世界未解之谜诡异图片

怕被质询…直球对决变躲避球?陈致中轰韩:躲啥米碗糕?

罢韩行动目前已经完成第二阶段送件,有待查核完成后,送中选会审议,预估将会在6月中下旬举行投票;而即将于16日开议的高雄市议会第三届第三次定期大会,却因为武汉肺炎疫情可能延期;对此,时力及民进党议员共同发表联合声明反对,民进党高雄市议员陈致中开酸曾公开说过18岁后就没在怕过什么的韩国瑜,「现在是在躲啥米碗糕??」。▲韩国瑜面临罢免危机。(图/资料照片)罢韩团体昨(6)日曝光韩国瑜的「B计画」,根据计画启动的时程,议会延后一个月,改为5月18、19日议会报到、开幕后,恐将于6月26日才开始市政总质询,但届时如果6月13日罢免案投票,韩国瑜确定被罢免,就可以不用再进议会。消息一曝光后,不只罢免韩国瑜的高雄市民不满,也立刻引发各界讨论。▲陈致中轰韩「是在怕什么」。(图/资料照片)民进党高雄市议员陈致中,昨(6)日晚间就在个人脸书上举办《宵夜小民调》,询问网友是否赞成因为防疫延后开议,结果所有网友全都一面倒,选了第二个反对选项,认为延后开议「根本是根本是助韩国瑜市长躲议会监督,避免罢免投票前出槌」。另外,陈致中也今(7)日,也另外再PO出韩国瑜若启动「B计画」的时程表,更大力开酸韩国瑜,「韩国瑜市长曾公开说:我18岁以后就没在怕过什么了...『那现在是在躲虾米碗糕??』。  

怕被质询…直球对决变躲避球?陈致中轰韩:躲啥米碗糕?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者吴铭峯/台北报导犯下华山分尸案的射箭教练陈伯谦,涉嫌性侵女学员后勒毙,再将尸体肢解,割下死者乳头、下体,试图制作标本,其馀尸块则装袋弃尸阳明山。检方起诉后求处死刑,一审台北地院也将他判处死刑、褫夺公权终身。案件上诉第二审,高等法院7日宣判,逆转改判陈柏谦无期徒刑,可上诉。

      回复
  • Brad Bukovsky

    国民党籍立法委员陈玉珍3月30日在立法院指称「台湾不是一个国家」,行政院长苏贞昌则回批陈「没有资格担任国会议员」。朝野一来一往,掀起一场国号的「正名之战」,最后还迫使蔡英文总统出面,重提她的「中华民国台湾」论。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|诸葛亮之墓|我国最早的字典|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|世界地震|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|历史故事|世界地震