Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

足球/疫情期间巴萨全队减薪70% 梅西一口答应-世界上最长的运河

足球/疫情期间巴萨全队减薪70% 梅西一口答应

足球/疫情期间巴萨全队减薪70% 梅西一口答应

巴萨球团发声明表示,为了确保基层员工能在停赛期间领到全薪工资,这段时间内球队高层、所有项目的教练和运动员,以及篮球队大部分成员已达成降薪协议,其中男足包含梅西在内,降薪幅度会比俱乐部提议的70%还更多,

2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球肆虐,欧洲5大足球联赛也都相继停摆,西甲豪门巴塞隆纳发表公开信表示,在阿根廷球王梅西(Lionel Messi)带头下大部分球员接受降薪,共体时艰。

球团主席 Josep Maria Bartomeu更大讚一哥梅西,「其实梅西一开始就认为一定要这样做,也是球员对球团向心力的象征,但我希望这是所有球员的共识,而不是单方面的指令。」

西班牙媒体《世界体育报》分析,球员降薪将减缓俱乐部的经济危机,若持续降1个月会替俱乐部省下约1400万欧元的薪资支出,此外男足更是额外多降薪2%。

▲「阿根廷球王」梅西(Lionel Messi)(图/美联社/达志影像)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在中国境内逐渐趋缓,官方数据显示,多省份已经近 1 个月没有新增确诊病例,中国国家卫健委发言人表示「本土疫情传播已基本阻断」,需继续防范本土零星感染以及境外移入的风险。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者张方瑀/综合报导世界卫生组织(WHO)助理总干事艾沃德(Bruce Aylward)日前接受香港媒体访问时,听到台湾问题就跳针、断讯,并曾大讚中国防疫工作值得全世界学习,引发争议。而如今他疑似被WHO从官网除名,列有所有助理总干事名单的页面,已搜寻不到艾沃德的名字。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|历史故事|越战女兵|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|十大将军排名