导航菜单

上坤集团签约商丘发投 合作赋能大美商丘-世界上最矮的人

从好产品、高效率、资产管理三个维度来看,好产品和高效率是上坤集团的优势,资产管理则是商丘发投等国企的优势,双方合作将实现优势互补,通过市场化的能力和经营效率,赋能合作伙伴。

商丘市发展投资集团是商丘市政府直属的国有大型现代化企业,主要开展包括金融投融资、重大项目建设、PPP项目建设及资产运营等重要业务。截至目前,集团资产总量近800亿元,拥有商丘市日月新城投资开发有限公司、商丘市铁路投资有限公司等10余家全资或控股子公司,具有较强的资产管理能力。

上坤集团签约商丘发投 合作赋能大美商丘

商丘市发展投资集团党委副书记、监事会主席李瑞领,商丘市发展投资集团党委委员、副总经理韩文生,上坤集团创始人兼CEO朱静,上坤集团河南区域事业部总经理胡文勤等出席发布会。

在效率层面,上坤集团以杜邦分析法为管理圣经,以实现ROE最大化。以ROE的核心指标拆分来看,利润/销售体现盈利能力,对应好产品;销售/资产体现运营能力,对应高效率;资产/股本体现资本能力,对应资产管理。

本次战略携手并非上坤的首次与国企携手合作,2019年,上坤携手相城交建共同打造苏州宜居产品,该项目将于今年8月开盘。

原标题:上坤集团签约商丘发投 合作赋能大美商丘

2020年是上坤集团三五战略的开篇,行走在第三个五年,上坤集团定位城市优质生活服务商,以产品适度领先、效率优先为底层逻辑的规模化发展。上坤表示,此番与商丘发投的合作,是基于集团战略和双方优势的合作共赢。

此次上坤集团与商丘发投战略合作的达成是一次基于双方实力与各自优势互补的强强联合,也将是双方升级商丘城市人居品质的新起点。未来双方必将在商丘这片沃土之上,开展更深入的合作,强强携手打造更多满足人们对家与美好生活想象的宜居产品。

4月9日,商丘市发展投资集团有限公司与上坤集团签约合作发布会重举行。双方携手打造的首批项目——发投·上坤光和四季、方域路2019-75号地块项目在此次发布会上首次亮相。

在产品层面,上坤集团优秀的产品基因是其仅用八年便跻身行业百强的根本原因。上坤始终着眼于客户需求的迭代不断升级作品,打造四大产品系以满足不同年龄段客户对居住空间、生活场景的需求,打造叫好又叫座的宜居产品——四季系产品代表作杭州山语四季九开九罄销傲杭城,上饶滨江四季勇夺区域销冠,樾山/半岛系作品樾山项目连续四年蝉联上海别墅销冠……十载产品基因沉淀,淬炼出上坤有理想而不理想化、有标准而不标准化的宜居初心。

随着客户需求迭代,上坤不断升级产品,从“有房子住”到“有大房子住”,再从“有好房子住”和“有好服务”。与此同时,上坤崇尚成长社区的概念,其中商丘天铂便是一大案例。在儿童区,以木头、松树皮等自然材料保障安全,同时满足儿童对自然的向往;打造晴雨花园,模拟自然环境,随四季变化避免干枯的喷泉;建造微型农场,让城市生活更有趣味,儿童不再五谷不分。

上坤集团成立于2010年,以地产开发、商用地产管理为主营业务,连续三年获得“中国房地产百强企业”。上坤始终坚持“为宜居而来”,秉持着“成为一家满足客户对家与美好生活想象的百年企业”的美好愿景,致力成为“城市优质生活服务商”,现已全国化布局上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北七大核心区域,产品广受市场肯定。

上坤与商丘发投首批合作的两个项目——发投·上坤光和四季位于商丘西城核心区,以2.49容积率,规划12栋小高层;方域路2019-75号地块,位于示范区新城与老城交界,距万达广场仅约400米,规划7栋高层,两个项目均为四季系产品,致力于打造重视人与自然亲密关系及年轻有活力的品质社区。