Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

4贴上课遇死劫...3幼儿瞬间没了妈 30岁顾家男「永远缺席婚礼」-连云港女尸

4贴上课遇死劫...3幼儿瞬间没了妈 30岁顾家男「永远缺席婚礼」

在电子工厂上班且是家中唯一经济支柱的黄女丈夫,30日禁不起挚爱被带走,在脸书痛骂吴姓男死者说:「拖我老婆干麻…还我一个家!」;邻居们说,黄女丈夫要担负经济、照顾小孩重任,令人不舍。

▲▼宜兰壮围乡永美路一段农路口,30日一早发生2辆机车对撞,车祸造成2死3伤。(图/记者游芳男翻摄,下同)

黄女邻居表示,家管的黄女与丈夫、婆婆及3名小孩同住,大女儿及2女儿就读古亭国小2与1年级,最小的是年仅3岁的男童。

其他人也看了这些...

30日上午7时许,26岁黄姓女子骑车载着9岁、7岁、3岁的2女1男儿女,要到宜兰壮围乡古亭国小上学,行经宜兰壮围乡永美路1段与148巷农路口时,与30岁吴姓男骑士相撞,2车5人各弹飞掉落圳沟、田里及路面。而安全帽、书包、鞋子等物品与2机车碎片四散,其中黄女机车被撞落田里。

车祸发生,吴男跌落田里失去生命征象,而黄女(左大腿变形、肢体擦伤)与9岁女儿(右腿疑似骨折)撞落排水沟,但当时意识均清楚;另3岁男童与7岁女童肢体擦伤、意识均清楚。5伤者均送往阳大附医就医,但吴男送医后不治,黄女在中午也不幸伤重身亡。

▲▼宜兰壮围乡永美路一段农路口,30日一早发生2辆机车对撞,车祸造成4伤1命危。(图/记者游芳男翻摄,下同)

▲▼宜兰壮围乡永美路一段农路口,30日一早发生2辆机车对撞,车祸造成2死3伤。(图/记者游芳男翻摄,下同)

▲▼2死3伤车祸中,黄女机车被撞进农田中(上图),吴男机车解体。(图/记者游芳男翻摄,下同)

▲▼宜兰壮围乡永美路一段农路口,30日一早发生2辆机车相撞,车祸造成2死3伤。(图/记者游芳男翻摄,下同)

▲▼宜兰壮围乡永美路一段农路口,30日一早发生2辆机车对撞,车祸造成2死3伤。(图/记者游芳男翻摄,下同)

宜兰县福气家族公益协会总干事、古亭国小校长黄赐福表示,因有家长目击车祸,急奔学校告诉校内老师,有3、4名老师听到后用跑去救援,并安抚受到惊吓的学童,及陪同学童到医院治疗。学生家里发生不幸,协会将在31日先捐助3万元协助渡过难关,而其他家长们有人表逹要捐助。壮围乡前乡长简文魁,也与企业界将捐助6万元。

车祸中也不幸丧命的吴男,亲友们表示,吴男与父亲在宜兰一家医院担任装潢维修工作,工作认真也很顾家,和女友已论及婚嫁并准备步上红毯,如今却在上班途中发生不幸,令亲友们是悲痛不已。

4贴上课遇死劫...3幼儿瞬间没了妈 30岁顾家男「永远缺席婚礼」

记者游芳男/宜兰报导宜兰30日发生妈妈骑机车4贴载童上课,却在路口与另辆机车相撞酿2死3伤车祸,轻重伤的3小孩,手术顺利,目前在普通病房救治,载孩子上学遇死劫黄姓妈妈的丈夫在脸书骂另名男死者说:「拖我老婆干麻…还我一个家!」;校方及各界已对死亡妈妈发起捐助,而装潢工程师的男死者,和女友已论及婚嫁,正准备步上红毯,如今发生不幸,也将永远缺席婚礼,令亲友悲痛不已。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。而台湾由于快速的防疫对策,于近期受到不少外媒关注。不过,就有网友于网路上提问,台湾防疫成功为何没有其他国家的总统打来请教呢?问题一出后,就引来许多网友讨论。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈以昇/新北报导新北市板桥区一名男子日前出国游玩,返国接受居家检疫14天,不到5天就跑去河滨公园运动,再隔3天再跑去吃火锅,经警方调阅监视器,确定男子违反规定,除了2案共开罚40万元外,并报请区公所、卫生所执行强制安置至期满。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

可怕图片|越南乳瓜|日本黄色动漫|世界上最深的洼地|雍正有几个儿子|重庆红衣男孩案|广州事件|外星人尸体|德国女兵|历史故事