疫情影响 中国高考延后至7月举行 登录|注册
疫情影响 中国高考延后至7月举行 >新闻 >重点新闻推荐

疫情影响 中国高考延后至7月举行-鬼的图片

疫情影响 中国高考延后至7月举行

公告列出的时间规划为:7月7日,语文9:00至11:30;数学15:00至17:00。7月8日,文科综合/理科综合9:00至11:30;外语15:00至17:00。

疫情影响 中国高考延后至7月举行

(中央社记者沈朋达上海31日电)中国教育部今天宣布,2020年全国高考延期一个月举行,考试时间改为7月7日和8日。湖北和北京可依防疫情况,另行安排时间。

中国教育部今天发布公告,指2020年全国普通高等学校招生统一考试(简称高考,类似台湾的大学入学指定科目考试)延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。

中央社 社会 / NOWnews

而公告也特别指出,湖北省、北京市可根据疫情防控情况,研究提出本地区高考时间安排的意见,经教育部同意后,及时向社会发布。

受2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情影响,中国多数省市的学校至今仍未开学,即便学校多采网路形式授课,但教学进度大受影响。

自2003年起,中国高考时间都订在6月7日和8日举行。(编辑:曹宇帆)1090331

责任编辑:世界特种部队排名
疫情影响 中国高考延后至7月举行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情影响 中国高考延后至7月举行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情影响 中国高考延后至7月举行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情影响 中国高考延后至7月举行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫情影响 中国高考延后至7月举行 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: